März

Mo Di Mi Do Fr Sa So
9 27 28 1 2 3 4 5
10 6 7 8 9 10 11 12
11 13 14 15 16 17 18 19
12 20 21 22 23 24 25 26
13 27 28 29 30 31 1 2

April

Mo Di Mi Do Fr Sa So
13 27 28 29 30 31 1 2
14 3 4 5 6 7 8 9
15 10 11 12 13 14 15 16
16 17 18 19 20 21 22 23
17 24 25 26 27 28 29 30

Mai

Mo Di Mi Do Fr Sa So
18 1 2 3 4 5 6 7
19 8 9 10 11 12 13 14
20 15 16 17 18 19 20 21
21 22 23 24 25 26 27 28
22 29 30 31 1 2 3 4

Küche im Stift

Aktuelles

Seit dem Sommersemester 2009 geht unsere Küche neue Wege.

Wir bieten seit dem Sommersemester eine Vollwertverpflegung, deren Zutaten soweit als möglich von ausgesuchten regionalen Lieferanten sowie von Bio-Bauern / Bio-Lieferanten bezogen wird. Unser Ziel ist es, den Studierenden und auch den Mitarbeitern unseres Hauses so wie allen Gästen eine gesunde und vollwertige Verpflegung anzubieten. 

Aktueller Speiseplan

Hier finden Sie immer den aktuellen Speiseplan zum Download.

Bitte beachten Sie, dass die Mitarbeiter der Küche sich Änderungen des Plans vorbehalten.

Bei Fragen und Anregungen ist unser Küchenleiter, Herr Breit, gerne unter der Durchwahl -183 für Sie erreichbar.
Natürlich können Sie ihm auch eine Email zukommen lassen: michael.breit (at) evstift.de

An- und Abmeldung

Die Küche setzt als Regelfall voraus, dass die Stipendiatinnen und Stipendiaten während des Semesters von Montag bis Freitag an den Mahlzeiten teilnehmen, samstags und sonntags dagegen nicht. Das Abendessen wird immer in kalter Form nach dem Mittagessen ausgegeben. Wer montags bis freitags vom Regelfall abweicht, muss sich an der Pforte abmelden. Für die Wochenendanmeldungen liegen Listen aus. Die Abmeldung vom Mittag- und Abendessen muss spätestens am vorhergehenden Abend erfolgen.

Dieselben Abmeldetermine gelten für Gäste. Näheres regelt die Hausordnung.

Auswärts studierende Stiftlerinnen und Stiftler können bei Besuchen im Stift nach Anmeldung an der Pforte an 2 Tagen pro Semester mitverköstigt werden.

Küchensprechstunde

Mittwochs steht Ihnen unser Küchenleiter Herr Breit von 14.00 bis 14.30 Uhr für alle Fragen rund um die Verpflegung im Evangelischen Stift zur Verfügung. 

Gerne können Sie ihn auch telefonisch während der Geschäftszeiten (7.00 bis 15.30 Uhr) unter der Durchwahl -183 erreichen.

Essenszeiten

a) an Werktagen

Frühstück im Speisesaal (Mo-Fr): 7.15 bis 9.00 Uhr; samstags: 07.45 bis 09.00 Uhr
Mittagessen im Speisesaal (Mo-Fr): 13.00 Uhr
Mittagessen im Speisesaal (Sa): 12.15 Uhr

Abendessen in Form von KaPo (Kaltportion)

b) an Wochenenden und Feiertagen

Die Mahlzeiten für das Wochenende werden am Samstag nach dem Mittagessen in Form von KaPo ausgegeben. Für Feiertage wird die KaPo am Mittagessen des Vortags ausgegeben.

c) Semesterferien

Frühstück im Speisesaal (Mo-Fr): 7.30 bis 9.00 Uhr
Mittagessen im Speisesaal (Mo-Fr): 12.15 Uhr

Abendessen in Form von KaPo